...una mamma alle prese con la creatività quotidiana...



22 settembre 2010

PASTA TIEPIDA con FETA PEPERONI E BASILICO

Ecco un'altra pasta che ho scoperto quest'estate e che mi piace tantissimo!
Ingredienti:
- pasta corta
- formaggio feta
- peperoni rossi
- basilico
- sale, pepe, olio extra vergine d'oliva


Cuocete in forno caldo o semplicemente passate in forno con la griglia accesa (se volete che rimangano più al dente) i peperoni. Quando la pelle è ben abbrustolita metteteli in una ciotola/contenitore e copriteli ermeticamente con la pellicola per almeno 15 min. Fino a raffreddamento ancor meglio. pulite quindi dalla pelle e dai semi i peperoni (a questo punto spellarli sarà un gioco da ragazzi! vedrete, io ho litigato una vita con la pelle dei peperoni....santo Simone Rugiati del Gambero Rosso!!!!). Mentre cuoce la pasta unite ai peperoni tagliati a listarelle sottili il basilico fatto a pezzi grossolano, la feta a pezzetti, l'olio, il sale e un pizzico di pepe (anche abbondante se vii piace). Scolate la pasta e ancora calda mischiatela al "sugo" di feta e peperoni. Vedrete che leccornia.

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